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Magret de canard aux pommes et au Roquefort

Magret de canard farci avec des pommes, du Roquefort et du lard fumé. Une délicieuse recette de magret de canard avec une farce pommes, Roquefort, lard fumé, oignon et persil. Servi avec un écrasé de pommes de terre à la ciboulette et des pommes cuites, ce plat vous enchantera.

DifficultéMoyenPréparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Pour 4 personnes
 2 Magrets de canard
 1 Oignon
 2 Pommes (nous vous recommandons la Pink Lady)
 50 g Roquefort
 100 g Lard fumé
 Persil
 1 cuillère à soupe Huile d’olive
 Sel et poivre

Préparation

1

Préchauffer votre four à 210°.

2

Émincer l’oignon et le lard fumé, cuire l’ensemble 3 à 4 minutes à feu moyen avec l’huile d’olive puis réserver.

3

Une fois que la préparation a refroidi ajouter les pommes taillées en brunoise et le Roquefort puis parsemer de persil, mélanger et réserver.

4

Pré-cuire 5 minutes les magrets à feu vif côté graisse puis 2 minutes côté chair.

5

Inciser chaque magret de canard dans la longueur et ajouter la farce.

6

Cuire au four pendant 8 minutes.

SUGGESTION D’ACCOMPAGNEMENT
Écrasé de pommes de terre à la ciboulette et pommes cuites.

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