fbpx

Cake au chèvre et noix

Un cake facile à réaliser et qui ne demande pas un gros budget. Des ingrédients simples, à la portée de tous et qui peuvent aussi être remplacés pour décliner ce cake à volonté.

DifficultéFacilePréparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

 250 g Fromage de chèvre
 4 Oeufs
 150 g Farine
 100 g Fromage râpé
 15 cuillère-s à café Lait
 60 g Noix
 1 cuillère à soupe Levure

Préparation

1

Battre les œufs, ajouter le lait et mélanger.

2

Ajouter la farine et la levure, bien mélanger à nouveau. Puis ajouter le fromage râpé, le chèvre coupé en dés et les noix.

3

Assaisonner et verser dans le moule à cake.

4

Enfourner 45 minutes à 180°.

Ce cake pourra être dégusté à l’apéritif, ou pour un dîner léger accompagné d’une salade ou de quelques figues rôties et d’un filet de miel.

Partager cette recette
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur pinterest
Pinterest
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur whatsapp
WhatsApp
Partager sur pocket
Pocket
Partager sur email
Email
Au hasard des recettes...