Mousse de thon à l’estragon

Cette mousse de thon à l’estragon, au fromage frais et au citron est idéale à l’apéritif sur des toasts de pain grillé. Il est également possible de la déguster en entrée avec quelques feuilles de salade.

AuteurGrégoire ID Saveurs

DifficultéFacilePréparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

 150 g Thon en boite
 100 g Fromage frais
 ½ Citron, le jus
 2 cuillère-s à café Estragon ciselé

Préparation

1

Émietter le thon à la fourchette.

2

Incorporer le fromage frais, l’estragon et le jus de citron.

3

Mélanger jusqu’à obtenir une préparation bien homogène.

Partager cette recette
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur whatsapp
WhatsApp
Partager sur pinterest
Pinterest
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur telegram
Telegram
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur pocket
Pocket
Partager sur email
Email
Au hasard des recettes...

newsletter

Restez informé.e des nouvelles recettes !

Abonnez-vous !

ID Saveurs

GRATUIT
VOIR