Wok de boeuf aux oignons et poivron vert

Une recette express de wok de boeuf aux oignons. Une touche asiatique avec la sauce soja et le nuoc mam.

AuteurGrégoire ID Saveurs

DifficultéFacilePréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Pour 2 personnes
 300 g Boeuf (poire, merlan…)
 ¼ Poivron vert
 1 Oignon
 1 cuillère-s à café Gingembre frais
 5 cl Huile de sésame
 5 cl Nuoc mam
 5 cl Sauce soja
 1 cuillère-s à café Coriandre ciselée

Préparation

1

Émincer le poivron vert et le faire revenir 5 minutes à feu doux dans un peu d’huile de sésame.

2

Couper le boeuf en fines tranches et réserver.

3

Verser le reste d’huile de sésame dans le wok et faites suer l’oignon préalablement émincé, à feu moyen.

4

Ajouter le boeuf et faites saisir (cuisson selon votre goût).

5

Ajouter le gingembre.

6

En fin de cuisson, verser le nuoc mam et la sauce soja puis cuire quelques secondes à feu vif.

7

Dresser en parsemant le plat de coriandre.

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