Dos de cabillaud, panais et poivrons

Recette minceur au cabillaud, panais et poivrons.

AuteurGrégoire ID Saveurs

DifficultéFacilePréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Pour 2 personnes
 2 Portions de dos de cabillaude
 1 Poivron orange
 2 Panais

Préparation

1

Faire préchauffer votre four à 200°.

2

Évider et couper le poivron en lamelles.

3

Couper le panais en tronçons puis en larges bâtonnets. Le faire dorer à la poêle dans un peu d’huile d’olive et recouvrir d’eau.

4

Faire cuire le panais à couvert à feu doux pendant 20 minutes.

5

Pendant ce temps enfourner le poivron avec un léger filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit doré et tendre (environ 20 minutes).

6

Cuire le cabillaud à la poêle à feu doux sur un papier sulfurisé afin d’éviter d’ajouter de la matière grasse. Ainsi, il ne va pas s’effriter. Cuisson 10 minutes.

7

Dresser en commençant par le panais, puis le poisson et enfin le poivron. Ajouter un filet d’huile d’olive si besoin et poivrer.

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