fbpx

Ratatouille de légumes en brochette

Idéale pour un repas léger estival, ces brochettes sont pleines de saveurs !

DifficultéFacilePréparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Ingrédients

 1 poivron jaune
 1 oignon rouge
 1 courgette
 1 aubergine
 1 thym et romarin

Préparation

1

Laver et couper les légumes en morceaux

2

Eplucher l’oignon et le couper en quartiers

3

Prendre les branches de thym et romarin et les entortiller autour de vos piques à brochette. Piquer les légumes en les variant.

4

Poser les brochettes sur un plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé. Saupoudrer d’ail, de sel et de poivre. Arroser d’huile d’olive.

5

Enfourner à 150°C pendant 40 minutes en arrosant d’huile d’olive en cours de cuisson.

Partager cette recette
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur pinterest
Pinterest
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur whatsapp
WhatsApp
Partager sur pocket
Pocket
Partager sur email
Email
Au hasard des recettes...