Lasagnes au thon

Des ingrédients simples pour une recette facile à cuisiner. Des lasagnes au thon à déguster tout simplement avec une bonne salade verte.

AuteurGrégoire ID Saveurs

DifficultéFacilePréparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Pour 4 personnes
 400 g thon au naturel
 400 g tomates concassées ou pulpe de tomates
 4 feuilles de pâte à lasagnes (maison ou fraiches)
 1 oignon
 2 gousses d’ail
 5 g origan
 10 olives noires ou vertes
 100 g mozzarella râpée
 1 morceau de parmesan
 5 gouttes Tabasco
 sel & poivre
 huile d’olive

Préparation

1

Préparer tous les ingrédients
Préchauffer votre four à 180°

2

Emincer l’oignon et le faire revenir quelques minutes avec un peu d’huile d’olive

3

Ajouter le thon, les olives grossièrement coupées, l’origan, l’ail pressé et le Tabasco
Mélanger et laisser mijoter 10 minutes à feu doux

4

Disposer une 1ère couche de pâte puis l’appareil à base de thon et ajouter un peu de mozzarella
Répéter l’opération pour former plusieurs couches

5

Terminer par une dernière couche avec l’appareil
Ajouter de la mozzarella et un peu de parmesan râpé minute

6

Cuire au four pendant 20 minutes
Servir avec de la salade verte, un filet d’huile d’olive et des copeaux de parmesan

Partager cette recette
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur whatsapp
WhatsApp
Partager sur pinterest
Pinterest
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur telegram
Telegram
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur pocket
Pocket
Partager sur email
Email
Au hasard des recettes...

newsletter

Restez informé.e des nouvelles recettes !

Abonnez-vous !

ID Saveurs

GRATUIT
VOIR