Lasagnes au thon

Des ingrédients simples pour une recette facile à cuisiner. Des lasagnes au thon à déguster tout simplement avec une bonne salade verte.

AuteurGrégoire ID Saveurs

DifficultéFacilePréparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Pour 4 personnes
 400 g thon au naturel
 400 g tomates concassées ou pulpe de tomates
 4 feuilles de pâte à lasagnes (maison ou fraiches)
 1 oignon
 2 gousses d’ail
 5 g origan
 10 olives noires ou vertes
 100 g mozzarella râpée
 1 morceau de parmesan
 5 gouttes Tabasco
 sel & poivre
 huile d’olive

Préparation

1

Préparer tous les ingrédients
Préchauffer votre four à 180°

2

Emincer l’oignon et le faire revenir quelques minutes avec un peu d’huile d’olive

3

Ajouter le thon, les olives grossièrement coupées, l’origan, l’ail pressé et le Tabasco
Mélanger et laisser mijoter 10 minutes à feu doux

4

Disposer une 1ère couche de pâte puis l’appareil à base de thon et ajouter un peu de mozzarella
Répéter l’opération pour former plusieurs couches

5

Terminer par une dernière couche avec l’appareil
Ajouter de la mozzarella et un peu de parmesan râpé minute

6

Cuire au four pendant 20 minutes
Servir avec de la salade verte, un filet d’huile d’olive et des copeaux de parmesan

newsletter

Restez informé.e des nouvelles recettes !

Abonnez-vous !

ID Saveurs

GRATUIT
VOIR