Piquillos farcis au thon

Recette légère et idéale à grignoter à l’apéritif, ces petits piquillos sont très simples à réaliser.

AuteurGrégoire ID Saveurs

DifficultéFacilePréparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

 8 Piquillos frais
 1 Boite de thon au naturel
 1 Demie échalote ciselée
 2 Cuillères à soupe de fromage frais
 ½ Cuillère à soupe de mayonnaise allégée

Préparation

1

Passer les petits poivrons (piquillos) 20 minutes au four à 200°.

2

Mélanger le thon et le fromage frais, ajouter un peu de mayonnaise, la demie échalote finement ciselée et du 5 baies (ou poivre simple).

3

Garnir les poivrons de la préparation et les peler délicatement.

4

Conserver les poivrons farcis au thon dans un récipient avec de l’huile d’olive et attendre 3 jours avant de déguster.

newsletter

Restez informé.e des nouvelles recettes !

Abonnez-vous !

ID Saveurs

GRATUIT
VOIR