Préparer tous les ingrédients (il manque la pomme sur la photo)
Inutile de faire préchauffer le four, cuisson avec démarrage à froid
Faire dorer les foies de volaille dans une poêle bien chaude puis réduire le feu
Ajouter l’oignon finement émincé et la gousse d’ail pressée
Verser le Calvados et flamber
Couper le feu
Toaster le pain d’épices
Eplucher et couper la pomme en petits dés
Ajouter la pomme à la préparation, ainsi que le pain d’épices en l’émiettant
Verser le fromage blanc
Ecraser grossièrement la préparation à la fourchette
Rectifier l’assaisonnement en salant et poivrant
Farcir les pintades
Déposer 2/3 noisettes de beurre, saler & poivrer
Enfourner à 180°
Délayer le fond de veau dans le vin blanc
A mi-cuisson (environ 30 minutes), verser sur la volaille
Ajouter les marrons dans le plat
Cuire à nouveau 30 minutes en arrosant régulièrement avec le jus
Sortir les pintades et les conserver au chaud dans du papier aluminium
Attendre 10 minutes avant de la découpe
En garniture complémentaire nous vous suggérons des champignons et pommes de terre rôties au beurre
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