Piquillos farcis au thon

Recette légère et idéale à grignoter à l’apéritif, ces petits piquillos sont très simples à réaliser.

AuteurGrégoire ID Saveurs

DifficultéFacilePréparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

 8 Piquillos frais
 1 Boite de thon au naturel
 1 Demie échalote ciselée
 2 Cuillères à soupe de fromage frais
 ½ Cuillère à soupe de mayonnaise allégée

Préparation

1

Passer les petits poivrons (piquillos) 20 minutes au four à 200°.

2

Mélanger le thon et le fromage frais, ajouter un peu de mayonnaise, la demie échalote finement ciselée et du 5 baies (ou poivre simple).

3

Garnir les poivrons de la préparation et les peler délicatement.

4

Conserver les poivrons farcis au thon dans un récipient avec de l’huile d’olive et attendre 3 jours avant de déguster.

Partager cette recette
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur whatsapp
WhatsApp
Partager sur pinterest
Pinterest
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur telegram
Telegram
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur pocket
Pocket
Partager sur email
Email
Au hasard des recettes...

newsletter

Restez informé.e des nouvelles recettes !

Abonnez-vous !

ID Saveurs

GRATUIT
VOIR