Oeufs aux endives

Recette simple et rapide pour des dîners sur le pouce. Ce plat vous apportera la quantité nécessaire en protéines et en légumes sans matière grasse.

AuteurGrégoire ID Saveurs

DifficultéFacilePréparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Pour 1 personne
 2 Oeufs
 1 Endive
 10 cuillère-s à café Crème liquide légère
 Piment d’Espelette en poudre

Préparation

1

Préchauffer votre four à 180°.

2

Cuire l’endive au cuit-vapeur 15 minutes.

3

Casser les œufs. Battre les blancs avec un peu de crème liquide légère.

4

Placer l’endive dans un petit plat à gratin individuel et verser les blancs battus.

5

Enfourner 8 minutes et ajouter les jaunes miroirs sur le dessus du plat.

6

Saupoudrer de piment d’Espelette et passer à nouveau au four 4 minutes.

Partager cette recette
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur whatsapp
WhatsApp
Partager sur pinterest
Pinterest
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur telegram
Telegram
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur pocket
Pocket
Partager sur email
Email
Au hasard des recettes...

newsletter

Restez informé.e des nouvelles recettes !

Abonnez-vous !

ID Saveurs

GRATUIT
VOIR