Salade de poulet, pamplemousse et endives

Une salade de poulet pamplemousse fraîche et légère pour les déjeuners ensoleillés. Le pamplemousse et l’endive craquante apportent beaucoup de fraîcheur, sans oublier que le pamplemousse (ou pomelo) est composé de vitamine C et d’antioxydant aux multiples bienfaits.

AuteurGrégoire ID Saveurs

DifficultéFacilePréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Pour 2 personnes
 2 Filets de poulet
 1 Pamplemousse
 2 Endives
 ½ Oignon rouge

Préparation

1

Émincer le poulet en petites lamelles et le cuire sans matière grasse.

2

Couper le pamplemousse en 1/2 segments (en essayant de retirer un maximum de peau pour qu’il soit pelé à vif).

3

Couper l’endive en lamelles.

4

Mélanger l’ensemble en ajoutant de l’huile d’olive, du poivre, de l’oignon rouge et quelques graines de sésame ou pavot.

Partager cette recette
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur whatsapp
WhatsApp
Partager sur pinterest
Pinterest
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur telegram
Telegram
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur pocket
Pocket
Partager sur email
Email
Au hasard des recettes...

newsletter

Restez informé.e des nouvelles recettes !

Abonnez-vous !

ID Saveurs

GRATUIT
VOIR