Soupe aux légumes

Soupe aux légumes très complète. Tous les légumes sont importants pour leurs saveurs et leurs apports en fibres. Elle pourra être dégustée midi ou soir, accompagnée de poisson ou de viande maigre pour avoir l’apport en protéines nécessaire.

AuteurGrégoire ID Saveurs

DifficultéFacilePréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

 1 Célerie boule
 1 Céleri branche
 2 Courgettes
 3 Oignons
 1 Poireau
 1 Poivron
 3 Tomates
 2 Gousses d’ail
 Quelques branches de persil
 2 l Eau

Préparation

1

Couper tous les légumes en cubes et les placer dans un autocuiseur.

2

Couvrir les légumes avec 2 litres d’eau et poivrer.

3

Cuire 15 à 20 minutes.

Partager cette recette
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur whatsapp
WhatsApp
Partager sur pinterest
Pinterest
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur telegram
Telegram
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur pocket
Pocket
Partager sur email
Email
Au hasard des recettes...

newsletter

Restez informé.e des nouvelles recettes !

Abonnez-vous !

ID Saveurs

GRATUIT
VOIR