Crevettes épices & coco

Des crevettes aux épices et lait de coco idéales à picorer entre amis à l'apéro. 5 minutes de préparation et 5 minutes de cuisson, le tour est joué !

AuteurGrégoire ID Saveurs

DifficultéFacilePréparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Pour 4 personnes
 20 grosses crevettes
 20 cl lait de coco
 1 cuillère-s à café gingembre moulu
 1 cuillère-s à café curry
 1 cuillère-s à café ail semoule
 1 cuillère-s à café tabasco
 ¾ branches de coriandre fraiche

Préparation

1

Préparer tous les ingrédients

2

Décortiquer les crevettes
Mélanger les épices au lait de coco

3

Ajouter les crevettes et la coriandre ciselée

4

Faire sauter les crevettes dans un wok bien chaud avec un peu d’huile (de sésame par exemple)

Partager cette recette
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur whatsapp
WhatsApp
Partager sur pinterest
Pinterest
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur telegram
Telegram
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur pocket
Pocket
Partager sur email
Email
Au hasard des recettes...

newsletter

Restez informé.e des nouvelles recettes !

Abonnez-vous !

ID Saveurs

GRATUIT
VOIR