Couper grossièrement chaque tranche de chorizo en 3 ou 4 morceaux.
Faire revenir le chorizo à feu très doux dans une petite casserole pendant 5 minutes.
Ajouter la crème fraîche, mélanger et poursuivre la cuisson 10 minutes, toujours à feu très doux et réserver.
Trancher finement la moitié du fromage Ossau-Iraty et réserver.
Découper les pains à burger et les passer au grille-pain
Disposer le fromage sur le pain encore chaud, il va fondre un peu mais pas trop.
Dans un plat creux mettre le bœuf haché, le demi oignon finement émincé et l’autre moitié du fromage Ossau-Iraty coupé en petits dés, mélanger les ingrédients et composer 4 portions.
Cuire la viande.
Tartiner la base du pain à burger avec la crème de chorizo.
Déposer la portion de viande hachée.
Tartiner le dessus de la viande avec la crème de chorizo.
Ajouter un peu de salade et le chapeau du pain à burger.
Servir avec des frites maison et/ou une salade verte.
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