Aubergine et poulet mariné au citron

Aubergine et poulet mariné au citron. Une recette légère et néanmoins consistante.

AuteurGrégoire ID Saveurs

DifficultéFacilePréparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Pour 2 personnes
 1 Aubergine
 2 Filets de poulet
 1 cuillère à soupe Sauce soja
 1 Jus de citron
 Graines de sésame ou de pavot

Préparation

1

Faire préchauffer le four à 180°.

2

Couper l’aubergine en deux, l’évider sans percer sa peau et faire des petits cubes avec sa chair.

3

Tailler les blancs de poulet en cubes.

4

Faire mariner 30 minutes les blancs de poulet, les cubes d’aubergine, la sauce soja et le jus de citron.

5

Garnir l’aubergine de la marinade, agrémenter de graines de sésame et poivrer. Enfourner 20 minutes.

6

Lorsque votre plat est prêt à être dégusté, vous pouvez l’assaisonner d’une cuillère à café d’huile d’olive.

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