Aubergine et poulet mariné au citron

Aubergine et poulet mariné au citron. Une recette légère et néanmoins consistante.

AuteurGrégoire ID Saveurs

DifficultéFacilePréparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Pour 2 personnes
 1 Aubergine
 2 Filets de poulet
 1 cuillère à soupe Sauce soja
 1 Jus de citron
 Graines de sésame ou de pavot

Préparation

1

Faire préchauffer le four à 180°.

2

Couper l’aubergine en deux, l’évider sans percer sa peau et faire des petits cubes avec sa chair.

3

Tailler les blancs de poulet en cubes.

4

Faire mariner 30 minutes les blancs de poulet, les cubes d’aubergine, la sauce soja et le jus de citron.

5

Garnir l’aubergine de la marinade, agrémenter de graines de sésame et poivrer. Enfourner 20 minutes.

6

Lorsque votre plat est prêt à être dégusté, vous pouvez l’assaisonner d’une cuillère à café d’huile d’olive.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Partager cette recette
Facebook
WhatsApp
Pinterest
Twitter
Telegram
LinkedIn
Pocket
Email
Au hasard des recettes...

newsletter

Restez informé.e des nouvelles recettes !

Abonnez-vous !