Houmous libanais super facile

Le houmous libanais à tartiner sur du pain est une idée originale, simple et rapide à faire pour l’apéritif. En 10 minutes chrono, réalisez ce houmous avec quelques épices bien dosées, suivez la recette !

AuteurGrégoire ID Saveurs

DifficultéFacilePréparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

 400 g Pois chiches en boîte de conserve
 1 cuillère à soupe Huile de sésame
 2 cuillère à soupe Huile d’olive
 ½ Jus de citron
 1 pincée Cumin en poudre
 1 pincée Paprika
 1 pincée Coriandre en poudre
 1 Gousse d’ail
 5 gouttes Tabasco
 Sel et poivre

Préparation

1

Mixer les pois chiches.

2

Ajouter le jus de citron, les huiles et les épices.

3

Ajouter de l’eau si nécessaire et mixer le tout pour obtenir une pâte onctueuse.

Servez à l’apéritif avec des rondelles de pain et quelques carottes en bâtonnets à tremper dans le houmous.

Partager cette recette
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur whatsapp
WhatsApp
Partager sur pinterest
Pinterest
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur telegram
Telegram
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur pocket
Pocket
Partager sur email
Email
Au hasard des recettes...

newsletter

Restez informé.e des nouvelles recettes !

Abonnez-vous !

ID Saveurs

GRATUIT
VOIR