Houmous libanais super facile

Le houmous libanais à tartiner sur du pain est une idée originale, simple et rapide à faire pour l’apéritif. En 10 minutes chrono, réalisez ce houmous avec quelques épices bien dosées, suivez la recette !

AuteurGrégoire ID Saveurs

DifficultéFacilePréparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

 400 g Pois chiches en boîte de conserve
 1 cuillère à soupe Huile de sésame
 2 cuillère à soupe Huile d’olive
 ½ Jus de citron
 1 pincée Cumin en poudre
 1 pincée Paprika
 1 pincée Coriandre en poudre
 1 Gousse d’ail
 5 gouttes Tabasco
 Sel et poivre

Préparation

1

Mixer les pois chiches.

2

Ajouter le jus de citron, les huiles et les épices.

3

Ajouter de l’eau si nécessaire et mixer le tout pour obtenir une pâte onctueuse.

Servez à l’apéritif avec des rondelles de pain et quelques carottes en bâtonnets à tremper dans le houmous.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Partager cette recette
Facebook
WhatsApp
Pinterest
Twitter
Telegram
LinkedIn
Pocket
Email
Au hasard des recettes...

newsletter

Restez informé.e des nouvelles recettes !

Abonnez-vous !