Bagel aux œufs brouillés

Envie d'un bon sandwich qui change du classique jambon beurre ? Essayez donc cette recette de bagel aux œufs brouillés ! Quelques minutes de préparation suffisent et vous pouvez facilement adapter la recette avec les produits que vous avez.

AuteurGrégoire ID Saveurs

DifficultéFacilePréparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Pour 2 personnes
 2 bagels
 2 œufs
 charcuteriePour notre recette nous avons utilisé du Filone Affumicato qui est un délicieux bacon fumé italien
 1 morceau de Comté
 4 branches de ciboulette
 20 cl fromage blanc
 sel & poivre

Préparation

1

Préparer tous les ingrédients
Nous vous conseillons de légèrement toaster les bagels

2

Ciseler la ciboulette et ajouter la au fromage blanc
Saler et poivrer selon votre goût

3

Cuire les œufs brouillés

4

Pour le montage :
Tartiner chaque face intérieure des bagels avec la sauce fromage blanc / ciboulette
Disposer, dans l’ordre, la charcuterie, le Compté et les œufs brouillés

newsletter

Restez informé.e des nouvelles recettes !

Abonnez-vous !

ID Saveurs

GRATUIT
VOIR