Bagel aux œufs brouillés

Envie d'un bon sandwich qui change du classique jambon beurre ? Essayez donc cette recette de bagel aux œufs brouillés ! Quelques minutes de préparation suffisent et vous pouvez facilement adapter la recette avec les produits que vous avez.

AuteurGrégoire ID Saveurs

DifficultéFacilePréparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Pour 2 personnes
 2 bagels
 2 œufs
 charcuteriePour notre recette nous avons utilisé du Filone Affumicato qui est un délicieux bacon fumé italien
 1 morceau de Comté
 4 branches de ciboulette
 20 cl fromage blanc
 sel & poivre

Préparation

1

Préparer tous les ingrédients
Nous vous conseillons de légèrement toaster les bagels

2

Ciseler la ciboulette et ajouter la au fromage blanc
Saler et poivrer selon votre goût

3

Cuire les œufs brouillés

4

Pour le montage :
Tartiner chaque face intérieure des bagels avec la sauce fromage blanc / ciboulette
Disposer, dans l’ordre, la charcuterie, le Compté et les œufs brouillés

Partager cette recette
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur whatsapp
WhatsApp
Partager sur pinterest
Pinterest
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur telegram
Telegram
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur pocket
Pocket
Partager sur email
Email
Au hasard des recettes...

newsletter

Restez informé.e des nouvelles recettes !

Abonnez-vous !

ID Saveurs

GRATUIT
VOIR