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Salade de boudin blanc aux châtaignes

Une délicieuse petite salade d’automne prête en 10 minutes alliant la douceur du boudin blanc, la fraîcheur du mesclun et l’onctuosité des châtaignes…

DifficultéFacilePréparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

00

Ingrédients

Pour 4 personnes
 2 Boudins blancs
 12 Châtaignes
 12 Cerneaux de noix
 1 Echalote
 Mesclun ou jeunes pousses de salade

Préparation

1

Faire revenir les châtaignes et 1 échalote finement ciselée avec 1 grosse noix de beurre.

2

A mi-cuisson (5 minutes) ajouter le boudin préalablement coupé en rondelles.

3

Dans 1 assiette dresser 1 lit de mesclun ou jeunes pousses avec quelques cerneaux de noix puis le boudin et les châtaignes.
Assaisonner d’une vinaigrette balsamique et huile de noix.