Verrine quinoa, poulet et poivrons aux épices tandoori

Une délicieuse recette de verrine au quinoa, poulet, poivrons et épices tandoori. Économique et idéale pour un apéritif dînatoire ou un cocktail.

AuteurGrégoire ID Saveurs

DifficultéFacilePréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Pour environ 50 verrines
 400 g Quinoa
 2 Poivrons rouges
 4 Filets de poulet
 1 cuillère à soupe Epices Tandoori
 2 cuillère à soupe Huile d’olive
 Sel et poivre

Préparation

1

Cuire le quinoa en réduisant le temps de cuisson d’une minute pour que le quinoa reste croquant (ex : cuire 11 minutes si le temps de cuisson conseillé est de 12 minutes). Une fois la cuisson terminée, égoutter le quinoa et le laisser refroidir.

2

Émincer les filets de poulet puis les cuire à feu doux en ajoutant une cuillère à café d’épices tandoori en fin de cuisson. Une fois cuits, tailler le poulet en tout petits dés et réserver.

3

Tailler les poivrons en tout petits dés puis les faire revenir dans un peu d’huile d’olive à feu doux pendant 10 minutes.

4

Verser tous le quinoa, le poulet et les poivrons dans un grand saladier, ajouter 2 cuillères à café d’épices tandoori, sel et poivre et l’huile d’olive.

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