Éplucher l’ananas, couper des tranches d’environ 1 cm puis découper chaque tranche en petits cubes.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu doux, ajouter l’ananas et arroser avec le jus du citron vert.
Faire revenir 2/3 minutes et ajouter le rhum et faire flamber.
Ajouter la moitié des graines de vanille et réserver.
Casser la noix de coco et couper des copeaux à l’aide d’un économe.
Dans un blender verser le jus d’ananas, le lait de coco, le rhum et les glaçons. Mixer jusqu’à obtention d’une préparation bien onctueuse.
Pour ce type de préparation nous utilisons le blender mixeur qui est vente sur Le Shop.
Placer le tartare d’ananas au milieu de l’assiette en utilisant un cercle à pâtisserie.
Disposer quelques copeaux de coco sur le dessus.
Verser délicatement la Piña Colada à l’aide d’une cuillère et saupoudrer de vanille.
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