Préparer vos ingrédients. Pour une quinzaine de boulettes, nous avons divisé le sachet d’épices en deux.
Préchauffer votre four à 200°.
Mélanger dans un saladier la sauce soja et le 1/2 sachet d’épices. Puis ajouter la viande hachée et la farine. Et enfin le persil ciselé.
Former des boulettes dans le creux de la main. La quantité d’une petite cuillère à soupe par boulette.
Placer les boulettes dans un plat allant au four, sur une feuille de cuisson. Badigeonner les boulettes avec de l’huile (tournesol + sésame par exemple).
Enfourner 8 minutes. Sur la recette du sachet, il est indiqué 15 à 20 minutes de cuisson mais nous avons préféré stopper la cuisson à 8 minutes. Libre à vous de prolonger la cuisson selon vos goûts.
Nous avons accompagné les boulettes d’une sauce fromage blanc 0%, jus de citron et ail pressé, sel et poivre… un régal !
Inscrivez-vous à notre newsletter pour être informé de l’actualité ID Saveurs.
© 2016-2020 Lineo Web
Inscrivez-vous à notre newsletter pour être informé de l’actualité ID Saveurs.
Restez informé.e des nouvelles recettes !
Abonnez-vous !