Préparer tous les ingrédients
Émincer l’oignon et presser l’ail
Couper la carotte en brunoise (petits cubes)

Dans une poêle, faire revenir l’oignon, l’ail et la carotte à feu doux pendant 5 minutes

Ajouter les lardons et l’origan, remuer

Ajouter le bœuf haché et cuire à feu vif en remuant constamment pendant 3 minutes

Repasser sur feu doux
Ajouter les tomates, remuer et laisser mijoter 10 minutes
Assaisonner selon votre goût
Pour donner un peu de « pep’s » à votre sauce je vous conseille d’ajouter quelques gouttes de Tabasco

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Inscrivez-vous à notre newsletter pour être informé de l’actualité ID Saveurs.

© 2016-2025 SG Com
Inscrivez-vous à notre newsletter pour être informé de l’actualité ID Saveurs.
Restez informé.e des nouvelles recettes !
Abonnez-vous !