Préparer tous les ingrédients
Mettre le four à chauffer sur 180°
Dans un saladier, verser et mélanger : miel, paprika, ail préalablement pressé, moutarde, sel & poivre
Dénerver et découper les filets de poulet en gros morceaux (5/6 morceaux par filet)
Ajouter le poulet à la marinade en veillant à bien enrober tous les morceaux
Couvrir et réserver au frais minimum 1 heure
Disposer 3 assiettes creuses : une avec la farine, une avec les œufs et une avec les pétales de maïs
Battre les œufs façon omelette
Emietter grossièrement les pétales de maïs (une méthode très simple consiste à poser une des 2 autres assiettes creuses sur les pétales et à appuyer doucement en tournant l’assiette)
Prendre 1 morceau de poulet et l’enrober de farine
Le plus simple est de former une pince avec 2 fourchettes
Une fois enrobé de farine faire de même dans l’œuf battu
La dernière étape consiste à rouler chaque morceau de poulet dans les pétales de maïs
Disposer les nuggets sur une plaque allant au four, bien penser à revêtir la plaque d’un papier cuisson ou mieux, d’un tapis de cuisson
Cuire au four pendant 20 minutes
Dorer les nuggets en les faisant rapidement revenir dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile neutre
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