fbpx

Cake au chorizo et poivrons

Un cake au chorizo, poivrons et oignons grillés à déguster aussi bien entre amis à l'apéritif ou en entrée accompagné d'une salade.

DifficultéFacilePréparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

 1 Poivron (jaune, rouge, vert ou un peu des 3)
 150 g Chorizo
 30 g Oignons grillés
 200 g Farine
 4 Oeufs
 1 Sachet de levure
 20 cl Lait
 3 cuillère à soupe Huile d’olive
 Sel et poivre

Préparation

1

Préparer la pâte à cake en mélangeant la farine, les œufs, le lait, l’huile d’olive et la levure.
Pétrir à la main ou à l’aide d’un robot.

2

Retirer la peau du poivron et le tailler en petites lanières.
Faire revenir le poivron à feu doux dans un peu d’huile d’olive pendant une dizaine de minutes.

3

Couper le chorizo en petits cubes.
Faire revenir avec les poivrons 4 à 5 minutes.

4

Ajouter la préparation poivrons / chorizo ainsi que les oignons grillés à votre appareil à cake.
Saler et poivrer à votre convenance.

5

Cuire dans un four (préalablement chauffé) à 200° durant 35 minutes.

Partager cette recette
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur pinterest
Pinterest
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur whatsapp
WhatsApp
Partager sur pocket
Pocket
Partager sur email
Email
Au hasard des recettes...