Couper la betterave en petits dés et la mixer.
Ajouter un peu d’eau pour obtenir un velouté et mixer encore pour lier l’ensemble.
Peler et couper la pomme en petits dés.
Ajouter la pomme et l’ail semoule au velouté de betterave (doucement pour l’ail, goûter au fur et à mesure).
Préparer vos verrines et les placer au congélateur 1/2 heure avant de les servir.
Couper le filet de poisson cru en petits dés.
Émincer l’oignon rouge en brunoise.
Mélanger le poisson, l’oignon et quelques feuilles de coriandre ciselées dans un récipient pas trop haut et ajouter le jus du citron vert. Ajouter un deuxième jus de citron vert selon la quantité de poisson. Il faut que le poisson soit bien recouvert de jus de citron.
Laisser mariner 2 heures minimum.
Servir en verrines en ajoutant quelques feuilles de coriandre ciselée.
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