Cake au chorizo et poivrons

Un cake au chorizo, poivrons et oignons grillés à déguster aussi bien entre amis à l'apéritif ou en entrée accompagné d'une salade.

AuteurGrégoire ID Saveurs

DifficultéFacilePréparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

 1 Poivron (jaune, rouge, vert ou un peu des 3)
 150 g Chorizo
 30 g Oignons grillés
 200 g Farine
 4 Oeufs
 1 Sachet de levure
 20 cl Lait
 3 cuillère à soupe Huile d’olive
 Sel et poivre

Préparation

1

Préparer la pâte à cake en mélangeant la farine, les œufs, le lait, l’huile d’olive et la levure.
Pétrir à la main ou à l’aide d’un robot.

2

Retirer la peau du poivron et le tailler en petites lanières.
Faire revenir le poivron à feu doux dans un peu d’huile d’olive pendant une dizaine de minutes.

3

Couper le chorizo en petits cubes.
Faire revenir avec les poivrons 4 à 5 minutes.

4

Ajouter la préparation poivrons / chorizo ainsi que les oignons grillés à votre appareil à cake.
Saler et poivrer à votre convenance.

5

Cuire dans un four (préalablement chauffé) à 200° durant 35 minutes.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Partager cette recette
Facebook
WhatsApp
Pinterest
Twitter
Telegram
LinkedIn
Pocket
Email
Au hasard des recettes...

newsletter

Restez informé.e des nouvelles recettes !

Abonnez-vous !