Wok de boeuf aux oignons et poivron vert

Une recette express de wok de boeuf aux oignons. Une touche asiatique avec la sauce soja et le nuoc mam.

Pour 2 personnes
 300 g Boeuf (poire, merlan...)
 ¼ Poivron vert
 1 Oignon
 1 cuillère-s à café Gingembre frais
 5 cl Huile de sésame
 5 cl Nuoc mam
 5 cl Sauce soja
 1 cuillère-s à café Coriandre ciselée

1

Émincer le poivron vert et le faire revenir 5 minutes à feu doux dans un peu d’huile de sésame.

2

Couper le boeuf en fines tranches et réserver.

3

Verser le reste d’huile de sésame dans le wok et faites suer l’oignon préalablement émincé, à feu moyen.

4

Ajouter le boeuf et faites saisir (cuisson selon votre goût).

5

Ajouter le gingembre.

6

En fin de cuisson, verser le nuoc mam et la sauce soja puis cuire quelques secondes à feu vif.

7

Dresser en parsemant le plat de coriandre.