Options d'impression:

Salade thon, poivron, aubergine et origan

Portions1 portionPréparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Salade thon, aux aubergines, poivrons et origan.

Pour 2 personnes
 1 Boite de thon au naturel
 1 Aubergine
 1 Poivron orange
 Origan
1

Préchauffer votre four à 180°.

2

Couper l’aubergine en petits dés et la faire cuire au four avec une cuillère à café d’huile d’olive.

3

Faire cuire en même temps les poivrons coupés en lamelles au four, mais dans un autre plat et sans huile. Temps de cuisson environ 15 minutes.

4

Émietter le thon en boîte (le rincer si besoin pour ne pas qu’il soit trop salé). Ajouter les poivrons et les dés d’aubergine.

5

Saupoudrer d’origan et assaisonner de poivre et d’un peu d’huile d’olive.

newsletter

Restez informé.e des nouvelles recettes !

Abonnez-vous !

ID Saveurs

GRATUIT
VOIR