Salade de poulet aux notes d’Asie

Nous avons toujours envie d’un peu de fraîcheur dans nos assiettes… Cette salade de poulet est une recette aux saveurs asiatiques, facile à faire en deux temps trois mouvements.

AuteurGrégoire ID Saveurs

DifficultéFacilePréparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Pour 4 personnes
 2 Filets de poulet
 1 Carotte
 ½ Concombre
 Sauce soja
 Vinaigre de riz
 Sucre roux
 Jus d’une orange
 Tabasco
 Gingembre moulu
 Graines de sésame

Préparation

1

Préparer la marinade : sauce soja, Tabasco et gingembre.

2

Émincer les filets de poulet et les ajouter à la marinade.

3

À l’aide d’un économe, tailler la carotte et le concombre en tagliatelles.

4

Préparer la sauce : 1 cuillère à soupe de sucre roux, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz, un peu de gingembre moulu, le jus d’une clémentine ou d’une orange.

5

Faire cuire le poulet avec sa marinade et ajouter quelques graines de sésame en fin de cuisson.

newsletter

Restez informé.e des nouvelles recettes !

Abonnez-vous !

ID Saveurs

GRATUIT
VOIR