Mug cake chocolat noir et chocolat au lait

Le mug cake au chocolat noir et chocolat au lait préparé par Sacha, une recette de dessert express à préparer en 5 minutes. Régalez-vous !

AuteurGrégoire ID Saveurs

DifficultéFacilePréparation5 minsCuisson1 minTemps total6 mins

Ingrédients

 40 g Chocolat noir en morceaux
 30 g Beurre
 20 g Sucre en poudre
 20 g Farine
 1 Oeuf

Préparation

1

Verser le chocolat et le beurre dans un mug puis faire fondre 1 minute au micro-ondes.

2

Ajouter le sucre, la farine et l’œuf puis mélanger la préparation.

3

Faire cuire 1 minute 15 secondes au micro-ondes et laisser refroidir quelques minutes avant de déguster.

Cliquez-ici pour voir la recette en vidéo

newsletter

Restez informé.e des nouvelles recettes !

Abonnez-vous !

ID Saveurs

GRATUIT
VOIR