Houmous libanais super facile

Le houmous libanais à tartiner sur du pain est une idée originale, simple et rapide à faire pour l’apéritif. En 10 minutes chrono, réalisez ce houmous avec quelques épices bien dosées, suivez la recette !

AuteurGrégoire ID Saveurs

DifficultéFacilePréparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

 400 g Pois chiches en boîte de conserve
 1 cuillère à soupe Huile de sésame
 2 cuillère à soupe Huile d’olive
 ½ Jus de citron
 1 pincée Cumin en poudre
 1 pincée Paprika
 1 pincée Coriandre en poudre
 1 Gousse d’ail
 5 gouttes Tabasco
 Sel et poivre

Préparation

1

Mixer les pois chiches.

2

Ajouter le jus de citron, les huiles et les épices.

3

Ajouter de l’eau si nécessaire et mixer le tout pour obtenir une pâte onctueuse.

Servez à l’apéritif avec des rondelles de pain et quelques carottes en bâtonnets à tremper dans le houmous.

newsletter

Restez informé.e des nouvelles recettes !

Abonnez-vous !

ID Saveurs

GRATUIT
VOIR