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Filet mignon de porc au chorizo

Portions1 portionPréparation30 minsCuisson1 hTemps total1 h 30 mins

Alliance parfaite du fondant et du piquant ! On craque pour le filet mignon de porc au chorizo sublimé par sa fondue d’oignons.

Pour 6 personnes
 2 Filets mignons de porc
 2 Oignons
 8 Tranches larges de chorizo
 2 Cuillères à soupe d'huile d'olive
 20 cl Eau
 Thym et romarin
1

Émincer les oignons et les faire rissoler dans l’huile d’olive.

2

Ajouter les filets mignons et les faire dorer de chaque côté.

3

Recouvrir chaque filet mignon de chorizo et parsemer de thym et romarin.

4

Faire cuire à feu doux à couvert pendant 20 minutes.

5

Ajouter les 20cl d’eau et poursuivre la cuisson pendant 40 minutes, toujours à feu doux et à couvert, en prenant soin de régulièrement arroser la viande avec le jus de cuisson.

Je trouve que la chair du filet mignon est trop souvent agressée par une cuisson trop rapide, je recommande vivement une cuisson longue à feu doux pour un fondant garanti en bouche.