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Filet de bœuf façon gibier

Portions1 portionPréparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Quand le filet de boeuf prend des saveurs de gibier, on ne peut qu’être agréablement surpris par cette recette de rôti mariné.

Pour 6 personnes
 1,20 kg Filet de boeuf
 150 ml Sauce béchamel
Marinade
 750 ml Vin rouge
 2 Oignons
 2 Carottes
 1 Bouquet garni
 1 Cuillère à soupe d'huile neutre
 Sel et poivre
Jour J-2
1

Préparer la marinade (vin rouge, légumes, bouquet garni...).

2

Mettre le rôti dans une sauteuse et recouvrir de la marinade et laisser mariner 2 jours en retournant régulièrement la viande.

Jour J
3

Retirer le rôti de la marinade et l’essorer dans papier essuie-tout.

4

Cuire le rôti dans un four préalablement préchauffé à 210°.

5

Faire réduire la marinade à feu doux pendant 10 min.

6

Passer la marinade et ajouter le jus à la sauce béchamel puis ajouter une cuillère à soupe de confiture de groseilles (ou myrtilles).