Crevettes épices & coco

Des crevettes aux épices et lait de coco idéales à picorer entre amis à l'apéro. 5 minutes de préparation et 5 minutes de cuisson, le tour est joué !

AuteurGrégoire ID Saveurs

DifficultéFacilePréparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Pour 4 personnes
 20 grosses crevettes
 20 cl lait de coco
 1 cuillère-s à café gingembre moulu
 1 cuillère-s à café curry
 1 cuillère-s à café ail semoule
 1 cuillère-s à café tabasco
 ¾ branches de coriandre fraiche

Préparation

1

Préparer tous les ingrédients

2

Décortiquer les crevettes
Mélanger les épices au lait de coco

3

Ajouter les crevettes et la coriandre ciselée

4

Faire sauter les crevettes dans un wok bien chaud avec un peu d’huile (de sésame par exemple)

newsletter

Restez informé.e des nouvelles recettes !

Abonnez-vous !

ID Saveurs

GRATUIT
VOIR