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Carpaccio de radis noir

Portions1 portionPréparation30 minsTemps total30 mins

Du goût avec le carpaccio de radis noir, de la douceur avec la betterave et du croquant avec la noisette.

Pour 4 personnes
 1 Radis noir
 1 Betterave cuite (si vous en trouvez nous vous recommandons une betterave cuite au feu de bois)
 20 g Noisettes entières
 5 cuillère-s à café Huile de noisette
 10 cl Crème liquide entière
 2 g Agar-agar
 Sel et poivre
Carpaccio
1

Éplucher le radis noir et couper le en tranches très fines à l’aide d’une mandoline.

2

Dresser en superposant les tranches.

Condiment noisettes
3

Concasser finement les noisettes.

4

Mélanger le concassé de noisettes avec l’huile et assaisonner.

Mousse de betterave
5

Éplucher la betterave.

6

Mixer avec la crème liquide jusqu’à obtention d’une préparation bien lisse.

7

Se servir d’un flacon doseur ou d’une pipette pour le dressage (réserver une partie de la préparation pour le spaghetti).

Spaghetti de betterave
8

Mettre 20 cl du reste de mousse de betterave dans une casserole et porter à ébullition.

9

Ajouter l’agar-agar et bien mélanger.

10

À l’aide d’une seringue remplir un tuyau à spaghetti et le mettre dans un récipient d’eau glacé pendant 3 minutes.

11

Repositionner la seringue au bout du tuyau et presser pour sortir le spaghetti.

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