Options d'impression:

Burger au Roquefort et oignons caramélisés

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

La puissance du Roquefort et la douceur des oignons caramélisés, un mariage parfait pour ce délicieux burger.

Pour 2 personnes
 2 Pains à burger
 300 g Boeuf haché
 100 g Roquefort
 1 Cuillère à soupe de crème fraiche (optionnel)
 1 Oignon rouge
 Huile d'olive
 Quelques feuilles de mesclun ou jeunes pousses de salade
 2 Cuillères à café de sirop de grenadine
1

Émincer l’oignon et le faire revenir à feu doux dans un peu d’huile d’olive pendant 10 min puis à feu moyen pendant 5 minutes.
Ajouter 2 cuillères à café de sirop de grenadine quelques minutes avant la fin de cuisson des oignons.

2

Faire chauffer le Roquefort pour qu’il fonde légèrement (pour adoucir la sauce vous pouvez incorporer un peu de crème fraiche).

3

Cuire la viande hachée (cuisson selon votre goût) et toaster les pains à burger.

4

Dresser en superposant pain, sauce, salade, haché, oignons, sauce et pain.

newsletter

Restez informé.e des nouvelles recettes !

Abonnez-vous !

ID Saveurs

GRATUIT
VOIR