Aubergine farcie au bœuf, menthe et oignons rouges

Aubergine farcie au bœuf haché. Une association simple et light, relevée par la menthe et le croquant des oignons rouges.

AuteurGrégoire ID Saveurs

DifficultéFacilePréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Pour 2 personnes
 1 Aubergine
 250 g Boeuf haché
 1 Petit oignon rouge
 6 Feuilles de menthe

Préparation

1

Préchauffer votre four à 180°.

2

Couper l’aubergine en deux, l’évider et couper sa chair en petits cubes.

3

Dans un saladier, mélanger la chair de l’aubergine, la viande hachée, les feuilles de menthe ciselées et les oignons rouges émincés en brunoise.

4

Garnir l’aubergine et enfourner 15 minutes.

5

Avant de servir, verser un filet d’huile d’olive sur votre préparation.

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