Une écume légère, fruitée et non acide qui apportera une touche d’originalité à vos plats gastronomiques.
Recette : 150 ml d’eau, 150 ml de jus de citron et 2 g de lécithine de
soja. Mixer pour faire monter l’écume, incliner le bol pour faire entrer
de l’air.
Cuisine moléculaire : écume de citron
Une écume légère, fruitée et non acide qui apportera une touche d’originalité à vos plats gastronomiques.
Recette : 150 ml d’eau, 150 ml de jus de citron et 2 g de lécithine de soja. Mixer pour faire monter l’écume, incliner le bol pour faire entrer de l’air.
Partager cet article
Le shop
Tablier cuisine Miam
30.00 € Choix des optionsTablier cuisine Vivre d’amour et de chocolat
30.00 € Choix des optionsGueuletons mythiques
29.95 € Acheter sur AmazonHuile d’olive vierge extra 5 litres
54.70 € Ajouter au panier